Grêmio vence e fica a um empate da Segundona

Araucária não resistiu à melhor qualidade técnica do Galo que se impôs por 2 a 1.

Em uma premonição que só pode fazer quem tem muita confiança no taco, Firmino disse ontem (28) em entrevista a Gabriel Tazinasso que queria fazer gol em Araucária, e fez mesmo. E só demorou 11´54 para o atacante que veio do Mato Grosso do Sul soltar um balaço da intermediária que morreu no ângulo alto sem defesa para o goleiro Filipe que saiu meio cortado na foto.

Com um a zero no placar o Galo continuou a impor a categoria de seu elenco e limitou as ações ofensivas do time da casa. Estádio acanhado, campo pequeno, gramado de suiço, jogo feio, mas que favoreceu o Grêmio, por sua melhor qualidade técnica, física e tática. Firmino perdeu um gol aos 40 minutos cara a cara com o goleiro Felipe que fechou bem o ângulo e fez com que o artilheiro visse seu chute passar rente a trave. Ficou só nisso no primeiro tempo.

A partida foi transmitida AO VIVO pela plataforma Eleven Sports.

Firmino fez dele, depois perdeu dois gols e não voltou do intervalo. No lugar dele veio Wallace que no jogo passado havia marcado um golaço, semelhante ao gol marcado por Firmino hoje.

Aos oito, um descuido do zagueiro do Grêmio o fez cortar um cruzamento com o braço. Penalti convertido. 1 a 1, mas durou só quatro minutos. Aos 12, foi a vez de Cristiano, outro goleador do time deixar o seu de cabeça.

Final Grêmio 2 a 1 fácil.

Não há como imaginar como o Araucária possa fazer frente ao Grèmio no Willie Davids. Eu apostaria em uma goleada. A partida da volta é no domingo dia 6.