2 a 2: Andraus de Sturion arranca empate contra o Paraná na capital

O Paraná Clube começou dominando a partida neste sábado, 6, na abertura da segunda rodada da Divisão de Acesso, fez dois a zero sobre o Andraus nos primeiros trinta minutos de jogo e depois parou de jogar; o resultado é que o Andraus do técnico Claudemir Sturion que bateu o Grêmio Maringá por 2 a 0 no jogo de estreia da Segunda Divisão e empatou a partida antes do final da primeira etapa.

A qualidade técnica da partida não foi boa, mas o time de Campo Largo sabe ser “cascudo” e  jogou na Vila Capanema como se estivesse jogando em casa.

No segundo tempo o Paraná passou quase que todo o tempo se defendendo das investidas do Andraus que em raros momentos viu o time da capital chegar com perigo à sua meta.

Nos 7 minutos de acréscimos o Paraná tentou buscar a vitória, mas o 2 a 2 acabou ficando barato, porque o Andraus mostrou que é candidato a uma das vagas reservadas à Primeira Divisão do Paranaense de 2024.

Com o tropeço em casa,  o Paraná sobe para 4 pontos assim como o Andraus.

Na próxima rodada ambos jogam fora de casa no domingo, 14; O Paraná contra o PSTC e o Andraus contra o Patriotas.