Cascavel derrota o Operário por 2 a 1 na ida da semifinal

Time do oeste ainda teve um pênalti cancelado pelo VAR que viu impedimento na origem da jogada.

As duas equipes do interior abriram as semifinais com uma partida muito movimentada e que contou com várias interferências do VAR. Jogando em Cascavel o time da casa fez o dever de casa, venceu por 2 a 1 e ainda teve um pênalti à seu favor cancelado pelo VAR; agora a Cobra vai a Ponta Grossa tentar segurar o Fantasma e garantir pelo menos um empate que o garantiria na final do Paranaense, provavelmente contra o Athletico que venceu ontem em Maringá por 2 a 0 e é franco favorito à conquista vaga e título.

O JOGO:

CASCAVEL ABRE O PLACAR

O Cascavel abriu o placar contra o Operário neste domingo na cidade do oeste, com um pênalti marcado pelo VAR após o árbitro marcar falta fora da área. Robinho fez aos 37 minutos do primeiro tempo.

EMPATE DO OPERÁRIO

Quatro minutos depois o Operário mostrou sua força e chegou ao empate com uma jogada simples, mas eficiente. Cruzamento na área aos 42 minutos/ Sávio cabeceia e o goleiro André Luiz rebate; na sobra Felipe Augusto enche o pé e empata a partida.

EXPULSÃO NO OPERÁRIO

O segundo-tempo começou com uma baixa no Operário. Aos cinco minutos Juninho avança em direção à área do Operário quando Borech, cometeu falta por trás. O árbitro dá cartão amarelo, mas alertado pelo bandeirinha que se tratava de chance clara de gol, muda e dá vermelho.

SEGUNDO GOL DO CASCAVEL

Cinco minutos de paralisação e veio a cobrança de falta. Gama soltou uma bomba que passou por baixo da barreira em modo indefensável para o goleiro Rafael. Cascavel 2 a 1 e Operário com um a menos em campo.

VAR LEVA CINCO MINUTOS E CANCELA PÊNALTI À FAVOR DO CASCAVEL

O inferno tomou conta do astral do Operário que aos 13 comete um pênalti após um toque de mão de Willian Machado que cortou um chute de Robinho. Depois de cinco minutos de controle do VAR para ver se havia impedimento na origem da jogada, o árbitro decidiu cancelar o pênalti.

Aos 46 do segundo tempo o Cascavel assusta. Bola cruzada na grande área. o goleiro Rafael sai de soco em uma bola rasteira; a bola sobra no bico da grande área para Adenilson que chuta de primeira, sem goleiro no gol, mas a bola sai pela linha de fundo.

Depois o jogo passou a ser truncado nos dez minutos de acréscimos e o Cascavel chegou ao fim com a vitórIa por dois a um. Domingo que vem a Cobra pode até empatar que avança ás finais.