COPA – Marrocos e Croácia avançam; Bélgica dá adeus

COPA - Marrocos e Croácia avançam; Bélgica dá adeus

foto - reprodução tv

GRUPO F

MARROCOS AVANÇA

O Marrocos é a segunda seleção africana a conquistar vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo de futebol que está sendo disputada no Catar. Os norte-africanos entraram em campo contra o Canadá dependendo somente deles mesmos para se classificarem, e um empate bastaria, mas o bom desempenho do primeiro tempo garantiu vantagem de 2 a 0 que foi suficiente para conter os ímpetos dos adversários que após a marcação de um gol aos 40 do primeiro tempo, voltaram confiantes e quase complicaram o bicho, pelo menos em relação à classificação como primeiro do Grupo.

Vitória por 2 a 1 com gols de Hakim Ziyech aos 3 minutos e de Youssef En-Nesyri aos 22.

CROÁCIA DESPACHA A BÉLGICA E PODE ENCONTRAR A ESPANHA NAS OITAVAS

Os Croatas não tiveram força suficiente para vencerem os belgas e por isso ficaram com o segundo lugar do Grupo F. A consequência é pesada, eles terão que se ver provavelmente com a Espanha que é favorita para ficar com o primeiro lugar do Grupo E.  Os belgas, grande decepção do Grupo, pressionaram, pressionaram, mas não se impuseram e o zero a zero de hoje foi o passaporte de retorno precoce à Europa para os diabos vermelhos.