COPINHA: Furacãozinho vira para cima do Grêmio e passa. Coxinha é eliminado nos pênaltis

Reveja os gols

João Vitor fez o terceiro gol do Furacãozinho, que valeu passagem para a próxima fase.

Os últimos dois representantes do Paraná na Copa São Paulo de Futebol jogaram suas sortes nas partidas da terceira fase na tarde deste sábado, 14.

O Athletico Paranaense venceu de virada. O time perdia para o Grêmio de Porto Alegre por dois a zero até os 46 do primeiro tempo, quando conseguiu descontar. No segundo tempo o Furacãozinho voltou melhor e virou para cima do time do Rio Grande. O gol decisivo foi de João Vitor.

O Furacãozinho pega o Floresta nas oitavas de final. O Floresta bateu o Avaí por 2 a 1 na tarde de hoje.

Veja os gols e os melhores momentos da partida:

FONTE – iFutGol

COXA PERDE NOS PÊNALTIS

Coxa e Novohorizontino fizeram partida equilibrada, estudada e o placar no final dos 90 minutos mais acréscimos ficou mesmo no 0 a 0. Na decisão por pênaltis o Coxa errou duas vezes e o time paulista levou vencendo por 4 a 3. O Novohorizontino avança e pega o Goiás nas oitavas. O Coxa volta para casa.