COPINHA: Veja os dois gols de Kelvin na heróica vitória do Doguinho Maringá sobre o Bragantino

Vitória heróica dos meninos de Maringá que torcem por vitória do Lemense por menos de três gols ou ainda por empate em 0 a 0. ABC passa se vencer ou empatar com gols.

Kelvin faz dois gols e leva o Maringá Doguinho a vitória histórica na Copa São Paulo

Vitória histórica. A primeira do Doguinho na Copa São Paulo.

Com gols de Kelvin aos 39 do primeiro tempo e aos 43 do segundo o MFC Doguinho se mantém vivo na Copinha 2023.  O time juniors do Maringá Futebol Clube – o DOGUINHO, bateu o Bragantino por 2 a 1 nesta terça-feira, 10, no último minuto da terceira partida do Grupo 20 da Copa São Paulo. Para avançar na competição o Doguinho que agora tem 4 pontos e ocupa o segundo lugar na competição com um ponto a mais do que o ABC de Natal.

VEJA OS GOLS DA PARTIDA:

Para avançar na competição o Doguinho precisa que o ABC que está enfrentando o Lemense neste momento (18h57), não passe de um empate em 0 a 0; Empates com gols tira o Doguinho da competição. Outro resultado que não pode acontecer é uma vitória da Lemense por mais de 3 gols. Se a Lemense bater o ABC por menos gols, quem avança é o Doguinho.