Coritiba passeia no Acre, faz 3 a 0 no Humaitá e avança na Copa do Brasil

Coxa pega o vencedor de Real Ariquemes e Criciúma na segunda fase.

O Coritiba vijaou mais de 3.600 km até o Acre para estrear na Copa do Brasil de 2023. A partida contra o Humaitá da cidade que leva o nome de Porto, aconteceu no início da noite desta quinta-feira, 23, e o Coxa fez 3 a 0 fácil fácil.

O Coxa jogava pelo empate, mas a fragilidade do time da casa era evidente diante do forte time paranaense.

O primeiro gol veio aos nove minutos do primeiro tempo com Alef Manga cobrando pênalti. O segundo foi marcado por Kaio que recebeu um passe açucarado de Manga e pegou de sem pulo. O goleiro Babau do Humaitá falhou feio e o Coxa chegou ao 2 a 0 em ritmo de treino. No final do segundo-tempo Robson fechou o caixão do Humaitá fazendo o terceiro gol. Jogada individual de Pottker, passe para Robson que recebe e fuzila.

O Coxa pega o vencedor de Real Ariquemes e Criciúma na segunda fase da Copa do Brasil.