Dogão goleia Patrocinense por 4 a 0 e lidera com 6 pontos de vantagem

Negueba fica com o título de "Man off the Match", com duas assistências, um pênalti sofrido e um gol marcado

AO VIVO na MFC TV  – CLIQUE NO LINK PARA ASSISTIR

O Maringá Futebol Clube impôs seu melhor futebol desde o início da partida e abriu o placar logo aos oito minutos com Mateus Moraes. O segundo veio com Lucas Bonifácio que aos 41 minutos do primeiro tempo acertou um belo chute da entrada da grande área não dando chances ao goleiro Maicon.

O primeiro-tempo terminou 2 a 0 para o Dogão que sobe para 26 pontos abre 6 pontos de vantagem sobre a Inter de Limeira que ocupa a segunda colocação.

No segundo-tempo a Patrocinense apertou e foi contido por pelo menos duas grandes defesa de Dheimison, mas aos 30 minutos Negueba recebeu bola na intermediária, invadiu a área e foi derrubado. O próprio Negueba bateu e ampliou para 3 a 0.

O quarto gol foi uma pintura; 40 do segundo-tempo; Mateus Guilherme acha Iago livre; ele entra na área, chuta para uma boa defesa de Maicon; no rebote Negueba pega a sobra, dribla o goleiro mas não chuta e rola para o centro da área onde está Parrudo; o volante domina e chuta no meio de um bolo de jogadores, mas a bola termina no fundo das redes.

Final Dogão 4 a 0; liderança absoluta com 6 pontos de vantagem.

Na próxima rodada o Dogão joga no Mato Grosso do Sul contra o Costa Rica. A partida vai ser disputada no domingo, 7, as 16h.

BORDERÔ

Com a derrota de ontem em casa da Inter de Limeira por 2 a 1 para o São José, o Dogão pode até perder neste domingo que permanece na liderança do Grupo 7 da Série D do Brasileiro; já uma vitória leva o time de Castilho  a 26 pontos, 6 a mais do que o time de Limeira.

A diretoria convocou o torcedor a comparecer em massa as 18h30 no Willie Davids para empurrar o time à vitória e também para tentar assumir outra liderança; a de público. De acordo com a Assessoria de Imprensa do Dogão, o atual líder de público na competição é o América – RN, que possui a média de 5.109 pessoas por jogo, e que o Dogão está em segundo lugar, com uma média de 4.413 torcedores. De acordo com os cálculos do Dogão, para alcançar o topo da classificação geral de público, 8590 torcedores precisam ir até o WD  na partida de domingo.