Dogão perde por 1 a 0 para o Crac no WD

Time de Goiás marcou aos 44 do segundo-tempo.

foto - reprodução FSPORTS TV

O time do Maringá Futebol Clube perdeu por 1 a 0 para o CRAC de Catalão em pleno WD. O Dogão voltou a abusar dos desperdícios de gols e como diz a máxima do futebol ‘quem não faz leva”, acabou tomando um gol aos 44 do segundo-tempo.

O JOGO – 1º TEMPO

Com Pelezinho em campo desde o primeiro minuto, o Maringá de Jorge Castilho mostrvav que entrou em campo  para buscara a vitórai no Willie Davids nesta quarta-feira, 7 contra o CRAC de Goiás. O artilheiro do Dogão na Competição começou a mostrar seus atributos já aos 7 minutos quando recebeu bola na intermediária, avançou e chutou forte, mas a bola subiu muito e foi pela linha de fundo.

16 minutos; o Dogão tem escanteio pela direita; a bola é desviada pela defesa, mas não deixa a grande área, e sobe; o número 17 Luiz Thiago acerta uma bicicleta fantástica na área da Prudente de Moraes e obriga o goleiro Clériston a fazer uma defesa cinematográfica.

Aos 18 o CRAC chega com um chute forte da intermediária e desta vez foi Dheimison que foi obrigado a se virar para defender a bola que tocou no chão antes de chegar à meta do Maringá.

MILAGRE DE CLÉRISTON

fonte: FSPORTS TV

24 minutos.; o Dogão tem falta frontal à distância de quase 30 metros; Serginho bate em modo magistral, mas a bola bate na trave e volta para três jogadores do Maringá que chutam duas vezes a queima roupa e o goleiro do CRAC faz dois milagres e impede o time da Cidade Canção de abrir o placar.

OUTRO MILAGRE DE CLÉRISTON

40 minutos; Erick Varão recebe bola nas costas do zagueiro Eduardo e fica cara a cara com o goleiro do Crac; ele solta uma bomba, mas Clériston faz uma defesa absurda e põe para escanteio.

O primeiro tempo termina, e o Dogão continua perdendo muitos gols como tem acontecido neste campeonato; É verdade que o CRAC também criou, mas em nenhum dos chutes que deu a gol, deixou a impressão de que poderia ter aberto o placar. Dheimison foi muito seguro, mas uma hora a casa cai. O Dogão precisa abrir o placar no início do segundo tempo para deslanchar e matar a partida..

2º TEMPO

A segunda etapa começa com o CRAC jogando melhor. Em apenas 4 minutos chegou duas vezes com Ferrugem, e mais uma vez Dheimison apareceu para salvar o Dogão. Com dez minutos de jogo, a torcida ameaçou vaias contra o desempenho do time. Pelezinho é único que parece dar trabalho à defesa do time goiano.

Aos 18 minutos o técnico Castilho manda a campo Denoni; o volante entra no lugar de Romarinho com a missão de acertar o meio campo do Dogão.

O Dogão chega com perigo pela primeira vez na segunda etapa aos 23 minutos; Serginho cobra uma falta do bico da entrada da grande área; a bola vai no ângulo e o goleiro Clériston mais uma vez voa para salvar a safra de pequis.

Aos 33 Castilho manda a campo no lugar de Pelezinho que mostrou sinais de cansaço jogador Alemão que joga de centro-avante. O técnico manda em campo também os jogadores Leandrinho e Lucas Douglas nos lugares de Cesinha e Luiz Thiago.  Castilho quer a vitória a todo custo e vai para o tudo ou nada. O CRAC se encolhe.

O jogo vai chegando ao fim e o empate é ruim para os dois times, mas o CRAC parece já ter entendido que um ponto é o que pode tentar levar para Goiás. O Dogão vai perdendo a chance de chegar a liderança já que o Cascavel bateu por 2 a 1 o líder XV em Piracicaba.

QUEM NÃO FAZ LEVA – GOL DO CRAC

Antes do apito final o jogador Manaus bate uma falta em diagonal e Dheimison coloca a bola para escanteio.

O tudo ou nada que Castilho queria veio como nada, e a máxima de que “quem não faz leva” volta a se materializar. 44 minutos, Manaus cobra escanteio e Willian sobe de cabeça e cala o WD.

O Dogão entra em desespero e o CRAC cozinha o Dogão. O árbitro acrescenta sete minutos ao jogo, mas o tIme maringaense parece mesmo que vai perder a invencibilidade.

Faltam três minutos e o CRAC está com todo o seu time dentro da grande área. O Dogão começa a levantar bolas na área buscando o empate nas bolas altas. As tentativas não dão resultado e o jogo termina com o CRAC vencendo por 1 a 0. Com a derrota, o Dogão perde a invencibilidade no Brasileiro da Série D, mas não sai da zona de classificação porque cai para a quarta posição. Apesar do retrocesso, o Dogão só está há 3 pontos da liderança, mas para subir vai ter que melhorar a pontaria, e muito. A solução pode vir na janela de transferências que se abre no dia 3 de julho e se fecha no dia 2 de agosto. O Dogão precisa pensar seriamente em repor duas ou três peças; uma sem dúvida tem que ser um matador daqueles que não perde gols feitos como os que perdeu na noite de hoje.

PRÓXIMA RODADA:

Na última rodada do returno no dia 10 as 17 horas, o Dogão vai a Limeira enfrentar o Inter; adversário que encontra  na primeira rodada do returno que começa quatro dias depois no WD. O jogos da volta terão ordem invertida em relação aos jogos da volta.