Dogão segura o empate contra o Athletico em Curitiba

Partida termina 1 a 1, mas o MFC esteve à frente até os 17 do segundo-tempo.

foto - Rodrigo Araújo - MFC

O Maringá Futebol Clube fez uma ótima partida em Curitiba e conquistou um pontinho importante contra o Athletico Paranaense em pleno Caldeirão do Diabo. O gol do Dogão foi de Serginho cobrando pênalti aos 11 do primeiro-tempo. O MFC ainda teve um gol anulado. O Athletico empatou aos 17 com Gamarra que entrou no segundo-tempo.  Com a vitória, o Dogão sobe para 7 e deixa o Athletico com 5 pontos.

No final de semana o Dogão recebe o Cascavel no WD. Partida acontece no sábado as 16h; Já o Furacão recebe no mesmo dia só que as 18h30, o Galo Maringá que hoje foi derrotado pelo Azuriz em pleno WD

O JOGO

Tinha tudo para ser uma noite histórica, e se não foi porque a vitória não veio, pelo menos o Dogão mostrou ao Athletico que é candidato ao título deste ano.

ANULADO

O Maringá começou jogando muito bem e logo aos 4 minutos teve um gol anulado pelo árbitro.  Serginho recebeu a bola e chutou forte de fora da área e acerta o ângulo alto de Bento que nada pode fazer; muita reclamação dos jogadores do Dogão que ficaram sem entender porque o juiz anulou o gol.

GOL DO MARINGÁ

O MFC não se abateu e encontrou um penal aos 9 minutos. Caíque cruzou para Robertinho cabecear; a bola tocou na mão do defensor e o juiz marcou pênalti. Serginho bate e faz 1 a 0

A primeira chance real do time de Curitiba veio aos 30 minutos com uma cabeçada de Erick, mas Dheimisson estava atento.

No final do primeiro-tempo o Furacão pressionou muito, mas não marcou e quase levou outro com um chute de Robertinho aos 49.

SEGUNDO-TEMPO

O Furacão troca Kauê por Gamarra e dá sorte; foi ele que aos 17 minutos marcou o gol de empate.

Madson cruza e encontra Gamarra chegando de trás surpreendendo a defesa maringaense. Athetico 1 x 1 Maringá.

Aos 36 Robertinho quase marca; a trave salva o Athletico.

Final Athetico 1 x 1 Maringá.

O Dogão sobe para 7 pontos, já o Athetico sobe a 5.