Em jogo dramático, Rio Branco derrota o ACP por 3 a 2 e está de volta à 1ª divisão do PR

ACP vai ter que disputar a Segundona de novo em 2025

foto - FPF

O Rio Branco de Paranaguá está de volta à Primeira Divisão do Paranaense de Futebol. A conquista veio na tarde deste sábado, 13, após a vitória por 3 a 2 contra o Atlético Clube de Paranavaí. A partida era válida pela volta das semifinais da Segunda Divisão de 2024. Com a vitória, além do retorno à Elite, o Leão da Estradinha ainda vai disputar a final do certame com o vencedor da partida que será disputada amanhã em Curitiba entre Patriotas e Paraná Clube que empataram em 0 a 0 na partida da ida.

JOGAÇO COM 5 GOLS

Lídio abriu o placar para o Rio Branco com um gol de cabeça aos 20 minutos da primeira etapa; aos 33 Brian ampliou para 2 a 0; aos 40 Wellington reduziu a diferença com um gol de cabeça.

No segundo-tempo o jogo pegou fogo; logo aos 5 minutos veio o terceiro do Leão. Cruzamento na área para a cabeçada de Caio que não deu chances para o goleiro do ACP.

O time de Paranavaí ainda fez o segundo aos 38 do segundo-tempo e colocou fogo no jogo.  Orlando Junior fica cara a cara com o goleiro e sob chuva faz o gol que levou o placar ao 3 a 2.

Brian fez o segundo gol do Leão da Estradinha

O empate em 1 a 1 na ida em Paranavaí deixou todas as possibilidades abertas para a partida da volta no Gigante do Itiberê. A partida vai ser disputada no sábado as 16h. Não há favoritos, mas o Rio Branco joga em casa e o fator campo pode ser decisivo a seu favor. A partida vai ser transmitida AO VIVO pelo youtube da FPF.