Flamengo goleia Maringá por 8 a 2; placar agregado termina 8 a 4

Nem um minuto e o Flamengo já chega com uma cabeçada que Dheimisson coloca para escanteio.

Na cobrança, a zaga desvia mal e a bola vai parar nos pés

de Thiago Maia no segundo pau. Flamengo 1 a 0 com

apenas 45 segundos. 2 a para o Maringá no agregado.

O susto deu a impressão que hoje a história ia ser diferente do que foi no WD no dia 13 quando o Dogão enfiou 2 a 0 no jogo de ida da Copa do Brasil. O Maringá tenta entrar no jogo e começa a adiantar as suas linhas; O Flamengo aproveita para armar contra-ataques. O jogo fica mais pegado e começam a aparecer cartões amarelos. Em apenas oito minutos foi um para cada lado. Ayrton Lucas e Raphinha mostraram que o jogo vai ser quente.

A partir dos dez o Maringá começou a gostar do jogo. Pressiona a saída de bola aos 10 minutos e o Flamengo mostra dificuldades em sair com a bola. Os espaços diminuem, mas o Flamengo retoma as rédeas e mostra que quer logo o gol do 2 a 2.

O Maringá não consegue ficar com a bola nos pés e alterna longos momentos de nervosísmo com breves de lucicez.

Aos 19 veio o segundo do Flamengo. Escanteio pela esquerda.

Cebolinha levanta e Pedro sobe para fazer de cabeça no segundo pau.

Jogo empatado em 2 a 2 no placar agregado.

Aos 21 Dheimisson faz um milagre e pára o chute a queima roupa de Wesley.

25 minutos; Serginho bate falta dos 30 metros. Santos manda abrir e não põe barreira. O chute é bom, mas vai no meio do gol e Santos encaixa.

27 minutos; Gerson dribla e sofre falta dentro da área.

É pênalti. Gabriel cobra bem e faz 3 a 0.

Flamengo passa à frente no agregado; 3 a 2.

33 minutos; Iago sobe mais que todo mundo em bola alçada na área do Flamengo. Cabeceia para o chão tirando Santos da bola que passa rente á trave e não entra. Um Maringá um pouco perdido em campo mostra que pode fazer o seu gol.

Aos 35 Everton Ribeiro acerta um sem pulo já dentro da área e Dheimisson faz um defesa daquela que poderá contar a seus netos; fenomenal.

Castilho havia dito a OFATOMARINGA.COM “que não renunciaria ao

ataque no Maracanã’, e cumpriu.

Aos 39 o Maringá chega a seu gol . Escanteio pela direita; a bola

passa por todo mundo e toca em Fabrício Bruno que faz contra.

Flamengo 3 a 1 e no agregado 3 a 3. O Maringá está de volta no jogo.

Se terminar assim, a decisão vai para os pênaltis.

Serginho solta uma bomba da intermediária e Santos põe para escanteio aos 41 minutos.

O Maringá gosta do jogo e marca a saída de bola do Flamengo. Aos 43 Dheimisson faz outra defesa difícil depois que Pedro se jogou de carrinho em uma bola cruzada na pequena área.

O Maringá dá mostras de querer entrar no jogo e tenta manter o Flamengo longe de sua área, mas Gerson aparece à surpresa atrás da zaga e faz o quarto gol e o placar volta a ver o Flamengo com 4 a 1 no jogo e 4 a 3 no agregado.

SEGUNDO TEMPO

O Flamengo que sobrou por quase todo o primeiro tempo, volta para o segundo tempo com um gol de vantagem no agregado e sabe que a volta do intervalo sempre traz novidades, e que as vezes não são boas.

Rafinha deixa o time e entre Caíque no Maringá e o Flamengo não mexe no time.

O Flamengo dá a saída e começa a pressionar. O Maringá se defende como pode. Nem dois minutos e o Dogão já está no sufoco de novo.

Max Muller salva o Maringá aos 4 minutos quando Wesley ia tocar a bola para o fundo do gol vazio.

A partir dos 7 minutos Fabrício Bruno dribla todo o lado esquerdo do Maringá e só pára quando dois zagueiros o param já na linha de fundo. O Flamengo não sai do meio do campo do Dogão. Só passaram dez minutos, mas parece que já foram 30 PARA O Maringá que sofre com a pressão. A bola fica 70% nos pés do Flamengo.

Onze minutos, o Maringá sai pela primeira vez e quase chega ao gol no contra ataque que obriga Santos a colocar bola pela linha de fundo.

Antes dos doze o Flamengo chega ao quinto em um

contra ataque fulminante. Gabi gol lança bola nas costas

da zaga e acha Cebolinha que dribla o goleiro e faz o quinto

do Flamengo no jogo. 5 a 1 e 5 a 3 no agregado.

Luiz Thiago entra no lugar de Gustavo Ramos no Maringá, mas é o Flamengo que continua a massacrar.

17 minutos Pedro quase faz um golaço. Sampaoli mexe por atacado. Leo Pereira, Marinho e Vidal entram nos lugares de Wesley, Everton Ribeiro e Thiago Maia.

Bruno Lopes faz um golaço aos 19 mintuos e o jogo passa a ter um placar de 5 a 2 hoje e 5 a 4 no agregado.

O atacante acerta um balaço da entrada da área; a bola desvia na zaga e termina no ângulo.

O sonho dura pouco. O Flamengo faz o sexto gol

com Pedro aos 21 mintuos no cruzamento de Gerson

na pequena área. 6 a 2 no jogo e 6 a 4 no agregado.

Tudo isso com apenas 23 minutos de jogo. Aos 25 Erick Varão sai e entra Pelezinho. Alemão entra no lugar de Bruno Lopes. O Maringá tenta por ar novo em campo.

Maringá não desiste e parte para cima deixando muito campo livre para o Flamengo contra-atacar.

Aos 34 minutos parou de chover no Maracanã e o jogo também caiu de ritmo.

Dheimisosn salva Maringá de levar o sétimo aos 37.

Gabi gol recebe bola na entrada da área, acha Vidal que toca

de cabeça de um pau para outro onde está Pedro que faz de

cabeça o sétimo gol do Flamengo. 7a 2 no jogo e 7 a 4 no agregado.

Aos 41 Pelezinho invade a área e chuta forte para a

defesa de Santos, mas é o Flamengo que faz

mais um. Gol de Pedro com o Maringá olhando

petrificado. 8 a 2 no jogo e 8 a 4 no agregado.

Virou pelada; Maringá renuncia a defender e vai para cima deixando espaço para mais sufoco do Flamengo.

45 do segundo tempo; podia acabar logo, mas o árbitro sinaliza mais quatro minutos para desespero de quem está perdendo.

Final de jogo. Maringá perde de 8 a 2, mas pode contar vantagem de ter vencido uma partida e ter marcado quatro gols no Flamengo. Agregado 8 a 4.