FUTEBOL: Definidos os 4 times que sobem para a Série C do Brasileiro

Além do acesso, Caxias, Athletic, Ferroviária de Araraquara e Ferroviário do Ceará também vão disputar as semifinais da Série D

Última vaga na C ficou para o Ferroviário do Ceará que bateu o Maranhão por 3 a 0 na disputa por pênaltis.

FERROVIÁRIA DE ARARAQUARA

A Ferroviária de Araraquara segurou o empate em 1 a 1 na Paraíba conquistou o acesso à Série C em 2024.  Na ida, a Ferroviária venceu por 1 a 0 e só precisava de um empate na partida na Paraíba; No jogo de hoje que começou as 15h, a Ferrinha saiu na frente com um gol logo aos cinco minutos, tomou o empate, suportou oito minutos de pressão nos acréscimos do segundo tempo e conquistou a última vaga para a Série C.

FERROVIÁRIO DO CEARÁ

O Maranhão abriu o placar contra o Ferroviário aos 46 do segundo tempo com um gol de pênalti, mas aos 50 sofreu o 1 a 1 com um gol contra; como na  partida da ida no Ceará, eles haviam empatado em 1 a 1, eles tiveram que disputar vaga nos pênaltis.

Nos pênaltis, o Ferrovíário levou a melhor. Fez os três primeiros pênaltis, enquanto o time da casa errou os três. Final 3 a 0 para o Ferroviário.

CAXIAS

No sábado, jogando no Rio de Janeiro, o Caxias que havia empatado com a Portuguesa em 1 a 1 na ida, venceu por 1 a 0 com gol de pênalti aos 40 minutos do segundo tempo, marcado somente após intervento do VAR.

ATHLETIC

Na outra partida, o Athletic que havia batido o Bahia de Feira de Santana por 2 a 0 fora de casa, ontem jogando no Mineirão quase viu a vaca ir para o brejo; perdeu por 1 a 0, mas se classificou na somatória dos placares das duas partidas.