FUTEBOL: Dogão bate o União em Beltrão e sobe para a quarta colocação no Paranaense

Primeiro gol veio aos 45 minutos do primeiro tempo com o artilheiro Alemão cobrando penalti.  fotos – Rodrigo Araújo – MFC

O Maringá Futebol Clube garantiu uma vaga na segunda fase do Paranaense 2022 ao derrotar o União em Francisco Beltrão por 2 a 0 na tarde deste domingo, 20. Com a vitória e beneficiado pelo empate entre Operário e Londrina e também pela derrota do Cianorte, o Dogão subiu para a quarta posição com 16 pontos.

Acima do Dogão estão Coritiba e Cascavel com 18 e Athetico com 17. Completam o G8, o Maringá com 16, Operário e Londrina com 15, Cianorte 14, e São Joseense com 13.

O JOGO:

Os dois gols do Dogão vieram em cobranças de penalti. O primeiro com Alemão aos 45 do primeiro tempo e o segundo no final da segunda etapa com Diego Vitor

Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Cascavel no Willie Davids. A partida acontece no sábado as 19h.