FUTEBOL: Veja gol da vitória do Cianorte sobre o Maringá FC

O JOGO

Dessa vez o MFC Dogão não encontrou moleza como no último dia 16 quando goleou o Cianorte por 3 a 0 no estádio Albino Turbay. Naquela ocasião o time da capital do vestuário tinha colocado em campo um time misto com muito reservas. Neste domingo na partida de ida das quartas de finais o Cianorte veio com tudo e logo no terceiro minuto de jogo abriu o placar com Raul.

2º TEMPO

No segundo tempo o Dogão criou muito, pressionou até o fim, mas não conseguiu chegar ao empate. A vitória só não veio porque o goleiro Neto do Cianorte, fechou a porta como se fosse um cofre.

Com a derrota o time de Maringá agora precisa vencer no domingo que vem no Willie Davids por diferença de dois gols para garantir a vaga nas semifinais, ou de pelo menos um gol para levar a decisão sobre quem passa para uma disputa de pênaltis.