FUTEBOL: Veja os dois gols da vitória do Grêmio contra o Cambé

Galo do Norte chega à sua terceira vitória em três jogos na Terceirona

Wallace marcou o segundo gol do Grêmio aos 48 do segundo tempo - foto - frame Eleven Sports

O Grêmio de Esportes Maringá foi a Arapongas enfrentar o Cambé, fez o dever, venceu por 2 a 0, mas não convenceu. Os gols do Galo do Norte saíram aos 42 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Rogério de cabeça e aos 48 do segundo tempo com Wallace.

REVEJA OS GOLS: fonte – Eleven Sports

Antes do primeiro gol e também antes do segundo, o Grêmio desperdiçou um mar de gols e teve um gol mal anulado pelo árbitro que viu impedimento onde não existia.

Em todo modo, essa foi a terceira vitória em três partidas na Terceirona 2022. Antes, o time do técnico Claudemir Sturion jogou na primeira rodada no dia 28 de agosto e venceu a Portuguesa por 2 a 0 em Londrina, na quarta, 31, bateu o REC por 5 a 1 no Willie Davids.