FUTSAL: Vitória simples e empate na prorrogação garantem ao Grêmio Maringá acesso à Série Prata em 2023

GRÊMIO FUTSAL - foto: Gabriel Tazinasso

O futsal do Grêmio de Esportes Maringá, tem partida decisiva na Série Bronze 2022, neste sábado, 15, às 20h30 no Clube Olímpico contra o Santa Helena. No jogo de ida na semana passada, vitória do adversário por 5 a 1 em Santa Helena. Agora o GEM Futsal precisa da vitória por qualquer placar, para forçar a decisão na prorrogação. No tempo extra que é de 5 minutos por tempo, o Grêmio joga pelo empate por ter feito melhor campanha no geral que seu oponente das quartas de final.

Por falar em campanha, vamos saber como foi o GEM Futsal até aqui no Campeonato Paranaense Série Bronze 2022:

Na primeira fase foram 8 jogos, com 7 vitórias e uma derrota, terminando a etapa no primeiro lugar geral entreas 29 equipes que iniciaram.

Segunda fase atuamos 5 vezes, sendo 2 vitórias, 2 empates e uma derrota. Já na oitavas de final, empatamos em 1 a 1 contra o Palotina fora de casa e goleamos por 4 a 1 no jogo da volta.

No total o GEM marcou 73 gols e sofreu 35, tendo um saldo positivo de 38 bolas na rede.

Para toda a torcida de Maringá e região acompanhar a partida decisiva do acesso, a diretoria vai abrir os portões para a grande festa do Torcedor alvinegro. Convide toda sua família e amigos para torcer pelos guerreiros, a hora é agora e a entrada é franca!