Galo Anápolis bate o Retrô por 2 a 1 e fica a um empate do título da Série D

O Galo Tricolor de Anápolis bateu o Retrô em seus domínios por 2 a 1 na partida da ida da final do Brasileiro da Série D. O jogo foi disputado neste domingo e começou com o Anápolis abrindo o placar logo aos dez minutos com um gol de cabeça de Kevin após cobrança de escanteio de Ariel.

O Retrô melhorou na partida após sofrer o gol e chegou ao empate aos 29 minutos também em uma cobrança de escanteio. Alex bate córner pela esquerda e o zagueiro Denilson ganha de todo mundo no segundo pau e manda para o fundo das redes.

Aos 41 da segunda etapa veio o segundo do Anápolis; bola roubada por Marcão na área de ataque; a pelota sobra para Breno que fuzila de esquerda. Bola na gaveta; Anápolis 2 a 1.

Com a vitória o Anápolis fica a um empate do título de campeão Brasileiro da Série D.

Ambas as equipes além de Maringá e Itabaiana estão qualificadas para a Série C em 2025.

No domingo, 29, as 17hg na Arena Pernambuco em Camaragibe o Retrô vai tentar vencer por dois de vantagem para ficar com o título; se vencer por um de vantagem a decisão vai para os pênaltis, empate ou vitória do Anápolis entregam o título para Goiás.