GOLS: Água Santa 2 x 1 Maringá

GOL DO MARINGÁ

39 minutos de jogo; a defesa do Água Santa vacila, o dogão levanta bola da intermediária diretamente no segundo pau; o goleiro Igor salta e tenta um golpe de vista tirando a mão, mas erra porque Caíque estava lá para meter a cabeça na pelota que entrou no gol vazio. 1 a 0 Dogão

REVEJA O GOL DE CAÍQUE

FONTE – TV NETUNO YOUTUBE

O Dogão se afogou na Água Santa em seu debuto na cidade de São Paulo. O time foi derrotado por 2 a 1 no estádio Canindé neste sábado, 4, pela equipe de Diadema. O Dogão saiu na frente aos 39 do primeiro tempo com um gol de cabeça de Caíque. O Água empatou aos 40 minutos com Jeam. No último minuto do segundo-tempo aconteceu o inimaginável. O Dogão tem escanteio a seu favor; a bola é levantada na área, a zaga corta e na sobra na cabeça da área um jogador do Maringá domina mal, Neilton toma a bola dele e parte em uma corrida em direção ao gol de Dheimisson; só ele e a bola; o zagueiro não o alcança; ele invade a área e fuzila Dheimison. Final Água Santa 2 x 1 Dogão.

GOL – ÁGUA SANTA EMPATA – 1 A 1

O quarto árbitro sinaliza cinco minutos de acréscimos, e no último minuto Jeam aproveita um rebote de Dheimison que fez boa defesa depois de uma cabeçada do zagueiro Oller no segundo pau.

DERROTA NOS ACRÉSCIMOS

O árbitro anuncia seis minutos de acréscimos; a partida pega fogo, e o incrível acontece. No último minuto do segundo-tempo aconteceu o inimaginável. O Dogão tem escanteio a seu favor; a bola é levantada na área, a zaga corta e na sobra na cabeça da área um jogador do Maringá domina mal, Neilton toma a bola dele e parte em uma corrida em direção ao gol de Dheimisson; só ele e a bola; o zagueiro não o alcança; ele invade a área e fuzila Dheimison. Final Água Santa 2 x 1 Dogão.