GOLS: Aruko mata a Cobra, 2 a 1 no WD, Dogão empata, 1 a 1 na casa do Tubarão

A rodada dupla do futebol maringaense no campeonato paranaense da 1ª divisão teve início neste domingo, 12,  com o Maringá Futebol Clube enfrentando o Londrina fora de casa. A partida começou as 16h no estádio do Café.

LONDRINA 1 X 1 MARINGÁ FUTEBOL CLUBE

A partida terminou 1 a 1 com o Dogão abrindo o placar aos 12 do segundo tempo com Bianchi e Hugo Cabral empatando aos 26. No último minuto dos 7 de acréscimos o Dogão quase chegou ao segundo gol, o que seria, vitória. Bruno Lopes chutou forte cruzado e Saulo espalmou. O Tubarão foi salvo pelo goleiro Saulo que fez uma defesa espetacular e salvou o Londrina do fiasco. Público pagante em Londrina, só 937.

Na quinta-feira, 16, as 19h,  o Maringá Futebol Clube vai a Cianorte enfrentar o time da casa.

ARUKO 2 X  1 CASCAVEL

Na segunda partida envolvendo outro time maringaense, o Aruko recebeu o Cascavel no Willie Davids as 18h15. A partida terminou com vitória para o time de nome japonês; 2 a 1 Aruko com gols de Lagoa aos 12 minutos, Jordan aos 25; Gaspar descontou para o Cascavel aos 50 da etapa final.  A partida contou com 811 pagantes e renda de R$ 17.092 mil.

O Aruko volta a campo na quarta, 15, as 19h15 no Willie Davids; o adversário é Azuriz;

COMO FICAM OS MARINGAENSES NO CAMPEONATO

Com o empate o Maringá Futebol Clube tem 15 pontos e cai para a quinta posição porque o Cianorte venceu o Rio Branco por 3 a 0 em Paranaguá e subiu para quarto com 16. Acima deles estão, Coritiba em terceiro com 18, Operário em segundo com 19 e Athletico em primeiro com 25 pontos.

Na parte baixa da tabela, mas colado na zona de classificação para a segunda fase, o Aruko sobe para nono lugar com 9 pontos e tem os mesmos pontos do oitavo São Joseense que hoje empatou com Coxa na capital. Acima de Aruko e São Joseense estão Londrina em sétimo com 10, Cascavel em sexto com 11.

Na zona da degola Azuriz com 7 em décimo, pior está o Rio Branco em décimo primeiro com 4 pontos e o Foz em último com 3.