GOLS: Em Cascavel o Londrina cede o empate no final e segue sem vencer no Paranaense

Veja melhores momentos

reprodução NSPORTS

O Londrina deixou escapar neste sábado, 3, aquela que seria sua primeira vitória no campeonato Paranaense de 2024; vencia o Cascavel por 1 a 0 dentro de seus domínios, mas a partida terminou 1 a 1.

O Tubarão abriu o placar aos 27. Longuine lança Calyson nas costas da defesa, o goleiro sai da área, mas o artilheiro chega primeiro e toca para o fundo das redes. No segundo minutos dos oito que o árbitro deu de acréscimos no segundo-tempo. Manoel passa por um lateral e por um defensor, invade a área e toca para Victor Daniel que acerta um belo chute indefensável para o goleiro Félix. Final Cascavel 1 x 1 Londrina. O Cascavel está em 6º lugar com 9 pontos e três a mais do que o Andraus que joga amanhã contra o Coxa, já o Londrina sobe para 4 pontos mas permanece na zona de rebaixamento; seguramente terminará a rodada no mínimo na penúltima colocação no campeonato.