GOLS: MFC Doguinho bate o Athletico por 2 a 1 pelo sub-20 do Paranaense

foto - reprodução YOUTUBE MFC/TV

A equipe sub-20 do Maringá Futebol Clube segue invicta na terceira fase do Campeonato Paranaense de Futebol. Depois do empate na sexta-feira, 28, o Doguinho recebeu na tarde deste sábado, 5, no CT do Dogão, a equipe do Athletico Paranaense e venceu por 2 a 1. Os gols foram marcados na segunda etapa. Pedrinho abriu o placar aos 10 minutos, Emerson empatou para o Athletico aos 26 e Vitorino fez o gol da vitória aos 32.

Com a vitória, o Dogão assume a liderança de seu Grupo com 4 pontos, um a mais do que Athletico e Patriotas que tem têm 3 cada um. O Foz é o lanterna com apenas um ponto.

No próximo sábado, 11, o Doguinho vai a Curitiba enfrentar o Patriotas que hoje goleou o Foz por 5 a 0. A partida começa as 15h30. No mesmo dia, no outro jogo do grupo, o Athletico vai a Foz onde joga as 15h30 no estádio ABC.

A partida foi transmitida AO VIVO pela MFC TV com narração de Giovanni Meireles e comentários de Felipe Lucena. Participação especial do sócio torcedor Luiz Valdir.

Veja os gol da partida na narração de Giovanni Meireles.