Londrina joga mal e sofre segunda derrota seguida no Brasileirão

Vitória fez 2 a 0 no Barradão. Tubarão só chutou uma bola ao gol.

O Londrina voltou a fazer uma apresentação bem abaixo do esperado e perdeu por 2 a 0 neste sábado para o Vitória em Salvador.

O vitória só precisou de sete minutos para abrir o placar. Wagner Leonardo sobe sozinho no primeiro pau após escanteio e cabeceia abrindo o placar.  Só deu vitória no primeiro tempo e já aos 17 minutos os bahianos fazem o segundo com Zé Hugo. No final do primeiro-tempo o Londrina só tinha ficado 33% do tempo com a bola; o placar era mais do que justo e poderia ter sido mais amplo ainda.

No segundo-tempo a coisa ficou pior. Lucas Frigeri salvou o Londrina de tomar o terceiro aos 7 minutos ao defender um chute forte de Léo Gamalho. Depois dos dez minutos o Vitória cozinhou o jogo até o fim. Nos últimos minutos chegou mais duas vezes. O Londrina nada criou, só assistiu o Vitória jogar.

Agora o time da Bahia tem 9 pontos em 3 jogos, já o Londrina perde a segunda consecutiva tomando 5 gols e mantendo os 3 pontos conquistados contra o ABC na primeira rodada. O resultado disso é que o time paranaense está em 13º lugar na classificação, mas dependendo dos resultados das partidas de domingo pode ainda cair até três posições e terminar a rodada no Z4.

Na próxima rodada, dia 1º de maio, o Tubarão recebe o Criciúma que venceu as três partidas que disputou. O jogo começa as 16 horas deste feriado. O time tem menos de 48 horas para se preparar para o jogo e para o chiado da torcida.