Reveja os dois gols da vitória do Grêmio Maringá sobre o Laranja Mecânica

Com dois gols de pênalti, um em cada tempo, o Grêmio de Esportes Maringá venceu o Laranja Mecânica no WD e aliviou a pressão que sofreu durante a semana por causa da derrota na estreia para o Andraus.

O primeiro gol chegou com um pênalti sofrido por David aos 47 minutos do primeiro tempo.

O time do Laranja Mecânica reclamou muito da marcação do tiro extremo. O ex-jogador Léo Maringá – comentarista da tv da Federação Paranaense de Futebol disse que ficou com muitas dúvidas sobre a existência da falta que originou o pênalti. Como a presença do VAR é uma miragem na Segunda Divisão do Paranaense, a marcação do árbitro prevaleceu sem qualquer tipo de revisão.

Max bateu com paradinha e abriu o placar para o Galo.

SEGUNDO GOL DO GRÊMIO – DE PÊNALTI DE NOVO

Aos 49 minutos do segundo tempo Ian disparou de novo em direção ao gol do Laranja Mecânica, e quando invadiu a área foi derrubado. Pênalti de novo.  Felipe Alves soltou uma bomba e fez 2 a 0 para o Galo.