Reveja os gols do Maringá e os cruzamentos das Quartas da Série D

Fernando Teramatsu / MFC

Gols do Maringá FC - Maringá FC 3 x 1 Portuguesa - Jogo de volta - Oitavas de final - Série D

O Dogão venceu por 3 a 1 e está classificado para as quartas de finais do Brasileiro da Série D, mas quem pensa que foi fácil se engana. O jogo teve a participação desastrosa do árbitro que favoreceu muito o Maringá.

O Maringá Futebol Clube tomou um grande susto logo aos oito minutos do primeiro tempo quando a Portuguesa (RJ) fez seu gol e reabriu a disputa da vaga para as quartas de finais.

Aos 20 minutos a Portuguesa (RJ) teve um jogador expulso após confirmação pelo VAR de uma falta muito grave de João Paulo sobre o zagueiro Max.  Depois de muita confusão em campo, o árbitro Alisson Furtado (TO) expulsou também Diego Guerra por tê-lo xingado de ladrão.

A partir daí a partida que era uma subida para o Dogão virou uma descidona e o time fez 2 a 1 ainda no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Julio aos 45 e Lucas aos 50. No segundo tempo, logo aos 4 minutos o Dogão matou o jogo com um gol de Iago.

Com dois a menos os cariocas não puderam fazer outra coisa do que se defenderem.

O Maringá que não tem culpa de nada, matou o jogo e segue no campeonato.

Final Dogão 3 a 1. Lamentável o ego do árbitro que não soube administrar os ânimos.