SEGUE O LÍDER: Veja o gol e os melhores momentos da vitória do Dogão Maringá sobre o FC Cascavel

YouTube video player

FONTE – youtube – FC CASCAVEL

Com um gol de Mirandinha aos 42 minutos do primeiro tempo, o Dogão maringaense derrotou o forte time do FC Cascavel e esta noite vai dormir na liderança do campeonato Paranaense da primeira divisão.

A partida aconteceu neste sábado (26) à noite no Willie Davids.

A liderança provisória poderá até ser mantida caso nos jogos deste domingo, Athletico e Operário empatem e o Coritiba perca para o Azuriz em jogo que será disputada em Pato Branco.

No segundo tempo o Maringá tomou um grande sufoco, mas soube sofrer e segurou o resultado até o fim, garantindo a vitória pelo placar mínimo.

Na última rodada, o MFC vai a Curitiba no domingo (06/03) para enfrentar o Coxa.

Mais informações sobre a vitória do Dogão nas próximas horas.

PARANÁ REBAIXADO E LONDRINA PERDE EM PARANAGUÁ

Hoje à tarde em Curitiba o Paraná Clube viveu mais uma página melancólica de sua história. Ao perder por 3 a 1 para o União Beltrão em plena capital, o tricolor foi oficialmente rebaixado para a segunda divisão de 2023. Com apenas 4 pontos conquistados o time da capital não tem mais chance de escapar do rebaixamento.

Em Paranaguá, o Rio Branco foi para cima do Londrina e conquistou três importantíssimos pontos ao bater o Londrina por 2 a 1. Com a vitória, o Rio Branco sobe para nove pontos e na última rodada jogará em casa contra o Paraná que já está rebaixado e precisando apenas de um empate para escapar da degola.