SEGUNDONA: Veja os gols de PSTC 2 x 3 Patriotas

Partida foi jogada na tarde deste sábado em Cruzeiro do Sul e foi válida pela ida das Semfinais da Segundona.

O Patriotas está a um empate de conquistar vaga na Primeira Divisão do Futebol Paranaense de 2024. Na tarde deste sábado, jogando fora de casa contra o PSTC, o time curitibano venceu por 3 a 2 com gol da vitória nos acréscimos do segundo-tempo e ficou muito próximo da final do campeonato.

Os gols da partida foram anotados por Nathan aos 5 para o Patriotas, Luccas Brasil aos  13 para o PSTC; depois, aos 39, Paulo Careca fez o segundo para o time de Curitiba. No final do segundo tempo Adrian fez o gol do 2 a 2 para o PSTC, mas último dos dos seis minutos de acréscimos, Pedrinho fez o gol da vitória do Patriotas.

O Patriotas ainda perdeu um pênalti aos 29 do primeiro tempo com Luccas Brasil.

Neste domingo, Iguaçu e Andraus jogam a partir das 11h em União da Vitória na outra partida da ida das semifinais.