SUB-20: Israel elimina o Brasil da Copa do Mundo ao vencer por 3 a 2. Veja os gols

A Seleção esteve à frente por duas vezes, mas cedeu ao grande desempenho do time do Oriente Médio.

foto - Reprodução youtube

BRASIL 2 X 3 ISRAEL | MELHORES MOMENTOS | QUARTAS DE FINAL | COPA DO MUNDO SUB-20 FIFA 2023

O Brasil está fora da Copa do Mundo sub-20 que está sendo disputada na Argentina. A Seleção esteve à frente por duas vezes, mas cedeu ao grande desempenho do time do Oriente Médio.  O elenco comando pelo ex-jogador Ramon saiu na frente com umgol de Matheus Martins logo no ínicio do segundo tempo. Aos 14 Israel empatou. Logo no início da prorrogação o Brasil passou à frente com um gol de Matheus Nascimento, mas dois minutos depois Israel empatou de novo. Aos 17 da primeira etapa da prorrogação Israel fez o terceiro e matou o jogo.  Final, Brasil eliminado 2, Israel, estreiando na competição 3. A seleção do Oriente Médio avança para as semi-finais.