TERCEIRONA: Paranavaí goleia Campo Mourão por 4 a 0 na ida da semifinal

Na outra partida, o Prudentópolis ficou no empate em 0 a 0 com o Nacional de Rolândia. ACP pode até perder por 3 gols na volta neste domingo, 19, em Campo Mourão que avança à final e conquista vaga na Segundona em 2024.

ACP PARANAVAÍ - Foto: Thamela Quirino

Na abertura da semifinal da Terceirona, o Vermelhinho recebeu o Campo Mourão, no estádio Dr. Waldemiro Wagner. Logo na primeira etapa, o Paranavaí abriu 3×0 de vantagem, com gols de Cirilo (12’), Celestino (17’) e Lucas (33’). Na etapa complementar, o Campo Mourão teve uma boa chance de diminuir, porém, aos 37’, Cirilo marcou o segundo dele no jogo e fechou o placar. Na próxima partida, o ACP pode perder por até três gols de diferença que garante o acesso à segunda divisão.
Prudentópolis 0x0 Nacional
No estádio Newton Agibert, Prude e Nacional ficaram no empate em 0x0. Na etapa inicial, o jogo foi muito disputado no meio-campo, com poucas chances para as duas equipes. No segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, mas com os times criando mais jogadas, porém o empate permaneceu e deixou o duelo de volta em aberto. O jogo terminou com 51% de posse de bola e 12 finalizações para o Prudentópolis contra 49% de posse e 24 finalizações para o Nacional.
Horário: 15h30
Os jogos terão transmissão da FPF Play, a plataforma de streaming da Federação Paranaense de Futebol. É possível acompanhar pelo YouTube, pelo site fpfplay.tv e pelo aplicativo FPF Play (disponível para Android na Play Store). Os melhores momentos e gols das partidas ficarão disponíveis no canal da FPF no YouTube. asc/fpf