Veja os dois gols do Azuriz na vitória sobre o Cascavel

Campeonato tem cinco times com 3 pontos, mas o Maringá como líder por causa do saldo de gols.

foto - TWITTER AZURIZ

O Azuriz de Pato Branco surpreendeu a Cobra em seu ninho e a bateu por 2 a 0 em pleno Estádio Olímpico em Cascavel.

O Azuriz de Pato Branco foi a Cascavel e antes que uma enorme chuva transformasse o gramado em uma piscina abriu o placar com Xavier. Aos 44 do primeiro tempo Welisson cobrou falta pela direita e o artilheiro fez de cabeça.

No segundo tempo, a chuva deixou o gramado impraticável.

O desespero do Cascavel era visível e a Cobra deixou o contra-ataque para o Azuriz que só não fez o dois a zero antes, porque Miullen que já tinha superado o goleiro aos 44 do segundo tempo, chutou para a meta vazia mas a bola não superou a linha do gol porque a água segurou.

Veja o lance inusitado:

Aos 50, a bola sobrou para ele de novo; e dessa vez Miullen driblou o zagueiro e chutou um pouquinho mais alto, bem no cantinho para fazer 2 a 0. Muitas vazias para a Cobra que já está em crise.

Com três partidas na noite desta quinta-feira, 18, a primeira rodada do Paranaense chega ao fim com o Maringá Futebol Clube, o Dogão, na liderança do certame porque tem 3 gols de saldo contra dois do Coxa que na estreia teve que lutar para vira o placar para cima do PSTC.