ZEBRA NA COPA: Arábia Saudita bate a Argentina de virada

Messi faz um gol de pênalti e mais nada. Partida termina 2 a 1.

Milagre no Grupo C. A Arábia Saudita bate a Argentina por 2 a 1 e tira a invencibilidade de 36 jogos da seleção favorita a conquistar o título.

O gol de pênalti de Lionel Messi aos 10 minutos do primeiro-tempo dava a entender que prevaleceria a lógica e que no final a Argentina levaria para casa uma grande vitória, quem sabe até uma goleada, mas o que se viu na sequência foi um time talentoso mas preguiçoso, perder espaço para o árabes que jogaram muito.

Lautaro Martinez chegou a marcar dois gols impedidos no primeiro-tempo, o que deu a impressão de que apesar do magro 1 a 0, tudo estava indo bem para los Hermanos.

No segudo-tempo tudo mudou, e mudou tanto que os árabes só precisaram de três minutos para empatar o jogo com Saleh.

Se o empate já era um milagre, a vitória dos árabes era algo inacreditável.

Depois do empate a Argentina se jogou no ataque e aos oito minutos do segundo-tempo Salem Al-Dawasari fez uma pintura de gol e mostrou que futebol se ganha dentro do campo.

Final Arábia 2 a 1. A Argentina não perdia há 36 jogos.