GOLS: Novo Hamburgo 2 x 4 Maringá

Na foto de Rodrigo Araújo, o atacante Júlio, autor de dois gols na goleada de 4 a 2 contra o Novo Hamburgo

Superioridade. Essa é a palavra para definir o time do Maringá Futebol Clube na partida deste sábado, 27, em Novo Hamburgo diante do time da casa.

Na verdade o Dogão foi tão superior que marcou cinco dos seis gols da partida. O primeiro dos gaúchos foi contra numa infelicidade do zagueiro Tito.

O empate veio com Júlio aos 34. No segundo tempo, logo aos seis minutos Júlio fez de novo e virou o jogo. Robertinho fez 3 a 1 aos 15. Depois o Novo Hamburgo descontou com um gol de cabeça de Pablo aos 32, e enfim, Moraes fez o gol do 4 a 2 definitivo.

A vitória por 4 a 2 reflete bem o que os dois times fizeram na fase anterior no campeonato Brasileiro da Série D. O Dogão fez a terceira melhor campanha entre os 64 clubes, já o Nóia, ficou em 63º lugar.